|
Gaestebuchking.de Supportforum Gaestebuchking.de Supportforum
|
| Das Thema drucken | Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Monika
Anmeldedatum: 11.08.2008 Beiträge: 4
|
Verfasst am: Mo Aug 11, 2008 1:26 pm Titel: Spam |
|
|
Hi,
all meine Gästebucheinträge, bei Gästebuchking, landen im Spam! Bei Einträgen in andere Gästebücher funktioniert aber alles.
Wo liegt der Fehler?????
Es ist schon peinlich, da ich einige Gästebücher für andere Website eingrichtet und eingebunden habe, jetzt aber meine eigenen Einträge alle, ohne Ausnahme, im Spam landen.
(Gästebücher: 25308; 26617; 20601)
Meine URL: www.roesselsprung.com
Liegt es eventuell an diesem Namen??? "Rösselsprung" ist ein Schachzug!!!
Mit freundlichen Grüßen
Monika  |
|
| Nach oben |
|
 |
koby
Anmeldedatum: 03.03.2006 Beiträge: 114
|
Verfasst am: Di Aug 12, 2008 8:39 pm Titel: |
|
|
Hallo,
auf
http://www.roesselsprung.com/
ist gar kein Gästebuch von Gaestebuchking.de, sondern von so einem Amateur-Anbieter. Zu deren Spam-Filter kann ich leider nichts sagen, wie die überhaupt funktionieren.
Gruss
::koby::  |
|
| Nach oben |
|
 |
Monika
Anmeldedatum: 11.08.2008 Beiträge: 4
|
Verfasst am: Di Aug 12, 2008 9:07 pm Titel: |
|
|
| koby hat Folgendes geschrieben: | Hallo,
auf
http://www.roesselsprung.com/
ist gar kein Gästebuch von Gaestebuchking.de, sondern von so einem Amateur-Anbieter. Zu deren Spam-Filter kann ich leider nichts sagen, wie die überhaupt funktionieren.
Gruss
::koby::  |
Hi koby,
ist auch logisch, denn ich trage mich ja nicht ins eigenen Gästebuch ein!
Ich meinte, dass ich nicht in die Gästebücher von GB-King eintragen kann.
Zum Beispiel bei www.zanzabou.de ; www.mainecoon-von-hohenneuendorf.de ; www.cats-of-burlesque.com/ und www.warnemuende-ferienwohnung-storm.de
Das doofe ist, dass ich diese Gästebücher eingerichtet und eingebunden habe, aber selbst nichts eintragen kann! Ist doch peinlich, oder???
MfG
Monika |
|
| Nach oben |
|
 |
koby
Anmeldedatum: 03.03.2006 Beiträge: 114
|
Verfasst am: Do Aug 14, 2008 8:53 pm Titel: Hm.... |
|
|
Nehmen wir als Beispiel das Gästebuch
http://www.gaestebuchking.de/cgi-bin/host/firebook.cgi?account=20601
Ich kann da keinen Eintrag (von dir) finden, welcher als "Spam" deklariert wurde:
ID Datum E-Mail IP Eintrag
lösche diesen Eintrag
stelle diesen Eintrag wieder her
keine Spam Nachrichten vorhanden
..... also poste mal bitte etwas, dann schau ich da nochmal nach. Ich brauche die Worte, deine IP-Nummer, etc...
Danke.
Gruss
::koby::  |
|
| Nach oben |
|
 |
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|