Gaestebuchking.de Supportforum Foren-Übersicht Gaestebuchking.de Supportforum
Gaestebuchking.de Supportforum
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Gästebuch und Box zum reinschreiben in gleicher Breite

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Gaestebuchking.de Supportforum Foren-Übersicht -> Fragen zu Layout-Einstellungen und Integration in die Homepage
Das Thema drucken | Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
BlackBarbie



Anmeldedatum: 28.11.2009
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Sa Nov 28, 2009 1:28 pm    Titel: Gästebuch und Box zum reinschreiben in gleicher Breite Antworten mit Zitat

Hallo liebe Leutz...

Wer kann mir weiterhelfen?

Ich möchte gern das das Gästebuch also da wo am Ende die Einträge stehen...ein ganzes Stück schmaler machen...auf 700 Px in der Breite

und...


dann die Box wo man seinen Eintrag reinschreibt...an die Größe des Gästebuches anpassen...also ebenfalls 700 Px breit


Wer kann mir sagen wo und wie man das einstellt?Habe kaum Ahnung von Html Codes.




Und ich habe noch eine Frage...:

Kann man seinen eigenen Banner an die Stelle setzen , wo jetzt die Werbung drin ist? Natürlich wenn ich das Gästebuch dann Werbefrei schalte.
Weil ich möchte gern das der Hintergrund rings herum ums Gästebuch geht...und nicht das der Banner ganz oben dran hängt.


Vielen lieben Dank schon mal im Voraus für Euere Zeitaufwendung und Mühen mir bei meinen Problemen zu helfen.

LG BlackBarbie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlackBarbie



Anmeldedatum: 28.11.2009
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Sa Nov 28, 2009 1:59 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe den Code ändern können in einem externen Editor

Jetzt wollte ich den fertigen Code einfügen...aber da zeigt es mir nur an das der Code im Template bleiben muss?!

Was kann ich denn nur tun das ich die Breite anpassen kann?

das ist mein Code...ich hoffe das der überhaupt richtig ist... Rolling Eyes

Kann mir nicht jemand helfen?



<p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center" style="width: 800px; height: 143px;">
<tbody>
<tr>
<td colspan="2">
<table cellspacing="1" cellpadding="1" border="0" align="center" width="100%" class="fbborder">
<tbody>
<tr>
<td class="fb2">
<table cellspacing="0" cellpadding="4" border="0" width="100%">
<tbody>
<tr>
<fire if312=""></fire> <fire do312=""> </fire>
<td align="right" width="120"><font size="1"> <txt_gl>: </txt_gl></font></td>
<td><firebook langbutt=""></firebook></td>
<td align="right"><font size="1"> [ <b><firebook count=""></firebook></b> <txt_gl> <b><firebook pagecount=""></firebook></b> <txt_gl> ] [ <firebook prevpage=""> | <firebook nextpage=""> ] <fire if319=""></fire><fire do319=""> [ </fire></firebook></firebook></txt_gl></txt_gl></font></td>
<td width="20"><a href="&lt;FIREBOOK SCRIPTPR&gt;"><img border="0" title="&lt;txt_gl 95&gt;" alt="&lt;txt_gl 95&gt;" src="&lt;FIREBOOK BILDERURL&gt;/skins/print/allgemein/print.gif" valign="middle" /></a></td>
<td><font size="1"> ] </font></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="fb3"><b><font class="fb3">[ <firebook addmsg=""> ] [ <firebook showentrys=""> | <txt_gl>: <firebook pages=""> ] <fire if1=""></fire><fire do1=""> [ <firebook reglink=""> ] </firebook> [ <firebook sillystats=""> ] [ <firebook helplink=""> ]</firebook></firebook></fire></firebook></txt_gl></firebook></firebook></font></b></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="fb2">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="90%">
<tbody>
<tr>
<td align="center"><firebook main=""></firebook></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="fb3">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tbody>
<tr>
<td class="fb3">[</td>
<td class="fb3"><firebook jump=""></firebook></td>
<td class="fb3">]</td>
<td class="fb3"><fire if2=""></fire><fire do2=""> [ <firebook admin=""> ] </firebook> <fire if3=""></fire><fire do3=""> [ <firebook guestmap=""> ] </firebook> <fire if399=""></fire><fire do399=""> [ <firebook archivlink=""> ] </firebook> </fire></fire></fire></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><font size="1"><txt_gl>: <firebook rating=""></firebook></txt_gl></font></td>
<td align="right">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tbody>
<tr>
<td align="right"><b><txt_gl>:</txt_gl></b></td>
<td width="200"><firebook searchform=""> </firebook></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p><br />
<firebook quickentry=""> <firebook javaeffectsstart=""> </firebook></firebook></p>
<p>&nbsp;</p>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlackBarbie



Anmeldedatum: 28.11.2009
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Sa Nov 28, 2009 2:13 pm    Titel: Antworten mit Zitat

So und nun weil immer dieser Fehler kam das FIREBOOK MAIN im Template bleiben soll...habe ich das einfach mal ausgetauscht...und den Teil so wie vorher gemacht...aber da zeigt es mir nur nen Fehler an...und mein Gästebuch wird garnet mehr angezeigt...vielleicht sollte ich ganz einfach das Gästebuch und meinen Account löschen...ich bin da einfach zu ungeduldig.

Ich brauche eben sofort was..aber da ich ein Laie bin ist wahrscheinlich Gästebuchking nix für mich...da häng ich ja noch in zig Wochen drüber Evil or Very Mad

Liebe Grüße

BlackBarbie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zeeshan



Anmeldedatum: 15.05.2015
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Fr Mai 15, 2015 6:48 am    Titel: Antworten mit Zitat

So und nun weil immer dieser Fehler kam das FIREBOOK MAIN im Template bleiben soll...habe ich das einfach mal ausgetauscht...und den Teil so wie vorher gemacht...aber da zeigt es mir nur nen Fehler an...und mein Gästebuch wird garnet mehr angezeigt...vielleicht sollte ich ganz einfach das Gästebuch und meinen Account löschen...ich bin da einfach zu ungeduldig.
_________________
http://www.historiccoventry.co.uk/leather-jacket/leather-belts/black-leather-belt.html
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Forenking






Verfasst am: Fr Mai 15, 2015 6:48 am    Titel: Ähnliche Themen

Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Gaestebuchking.de Supportforum Foren-Übersicht -> Fragen zu Layout-Einstellungen und Integration in die Homepage Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Homepage des Forums | Kostenloses Homepage Forum von Forenking.com | Powered by © phpBB Group